Изменения на сайте

Изменения от 18.04.18 Покупки в магазине теперь осуществляются только после регистрации на сайте. Восстановлена возможность покупки штампов. Доступна печать по требованию: открытки, адресные наклейки, календарики. Стоимость отправки «в коробке», теперь 95 руб.

Подробнее

Интервью с художником: Анна Кузнецова

Недавно в Тени кошки появились две новых открытки для посткроссинга с работами художницы Анны Кузнецовой. Открытки «Северная сказка» и «Чысхаан (Якутский Дед Мороз)» помогут рассказать зарубежным адресатам истории, популярные в разных концах нашей страны. Так, Чысхаан – властелин холода. Его костюм венчают рога – по якутской легенде Бык Холода создает зиму своим дыханием.

Акварели Великой княгини Ольги Александровны Романовой

Друзья, у нас небольшое, но необычное обновление. В Тени кошки появились 2 открытки с акварелями Великой княгини Ольги Александровны Романовой. Акварели будут очень интересны посткроссерам из других стран, на них изображено традиционное русское чаепитие с самоваром. Для тех, кому сложно придумать, что же написать на обороте, появится возможность рассказать адресату, что он получил открытку с…

Подробнее

Открытки с работами Джеффа Роуланда.

Наше небольшое обновление посвящено английскому художнику Джеффу Роуланду, две работы которого уже выходили на наших открытках, а теперь прибавилось еще четыре. http://catshadow.ru/brand/jeff-rowland/

Подробнее

Thomas Kinkade

Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) — на данный момент один из самых известных современных художников Америки. Об этом можно судить не только по тому, что его картины в том или ином виде встречаются практически в каждом доме США, но и по выпущенному в 2008 году художественному фильму «Рождественский коттедж», основанному на реальных и нереальных событиях из…

Подробнее

Lucie Bilodeau

Lucie Bilodeau — известная художница родом из Канады, сейчас проживает в США. Ее интерес к искусству возник в возрасте 7 лет. В 14 лет Люси стала студенткой «Mission: Renaissance» – школы в Монреале (Канада), обучающей навыкам традиционного изобразительного искусства.

Тень кошки

Откуда появилось название нашего магазина «Тень кошки»? Котиков, понятно, любят все, а почему тень? Потому что в посткроссинге, в путешествии любой открытки всегда участвуют двое, причем один почти ничего не знает о другом, но когда он подписывает открытку, второй присутствует незримо, как тень. Именно для этого второго, совсем неизвестного, вы выбираете у нас эту открытку, эту…

Подробнее

Чем ещё мы можем быть полезны для посткроссеров?

1. Картмаксимумы Мы принимаем изображения для печати открыток под картмаксимумы. Для этого вам нужно подготовить изображения лицевой и оборотной стороны открытки и прислать их на наш электронный адрес vistaprint@yandex.ru, указав сроки и количество экземпляров. 2. Марки Если в нашем ассортименте нет ваших любимых марок, вы можете оставить комментарий, указав название и артикул. Ваше пожелание обязательно…

Подробнее