Система оплаты PayPal временно недоступна

Внимание! В нашем магазине временно недоступна система оплаты PayPal.
Для оплаты заказов выбирайте, пожалуйста, другие удобные для вас способы. PayPal будет недоступен ориентировочно до начала августа.
Read more...

Акварели Великой княгини Ольги Александровны Романовой

Друзья, у нас небольшое, но необычное обновление. В Тени кошки появились 2 открытки с акварелями Великой княгини Ольги Александровны Романовой.
Акварели будут очень интересны посткроссерам из других стран, на них изображено традиционное русское чаепитие с самоваром. Для тех, кому сложно придумать, что же написать на обороте, появится возможность рассказать адресату, что он получил открытку с акварелью Великой княгини. (далее…)

Read more...

Открытки с работами Джеффа Роуланда.

Наше небольшое обновление посвящено английскому художнику Джеффу Роуланду, две работы которого уже выходили на наших открытках, а теперь прибавилось еще четыре.
http://catshadow.ru/brand/jeff-rowland/

(далее…)

Read more...

Thomas Kinkade

Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) – на данный момент один из самых известных современных художников Америки. Об этом можно судить не только по тому, что его картины в том или ином виде встречаются практически в каждом доме США, но и по выпущенному в 2008 году художественному фильму “Рождественский коттедж”, основанному на реальных и нереальных событиях из жизни Томаса. О ком еще из современных художников снимали фильмы? (далее…)

Read more...

Lucie Bilodeau

Lucie Bilodeau – известная художница родом из Канады, сейчас проживает в США. Ее интерес к искусству возник в возрасте 7 лет. В 14 лет Люси стала студенткой «Mission: Renaissance» – школы в Монреале (Канада), обучающей навыкам традиционного изобразительного искусства. Там она прошла 6 курсов. Среди них было углубленное изучение творчества  мастеров: Рембрандта, Моне, Мане, Сезанна и Фантен-Латура. В возрасте 23 лет Люси выиграла 8 национальных наград и еще 2 на Международном конкурсе Гильдии искусств во Флориде. В сентябре 2002 года художница отправилась в Африку для изучения дикой природы. Результатом этой поездки стала потрясающая серия картин с изображением диких животных. Многие из работ художницы можно найти в частных коллекциях по всему миру, в том числе в Англии, Франции, России, Германии, Японии, Австралии, США и Канады.

Read more...

Тень кошки

Откуда появилось название нашего магазина “Тень кошки”? Котиков, понятно, любят все, а почему тень? Потому что в посткроссинге, в путешествии любой открытки всегда участвуют двое, причем один почти ничего не знает о другом, но когда он подписывает открытку, второй присутствует незримо, как тень. Именно для этого второго, совсем неизвестного, вы выбираете у нас эту открытку, эту симпатичную наклеечку, эту художественную марку. В честь тех незнакомых адресатов, ради которых посткроссеры прилагают столько усилий, мы и назвали так наш магазин.

Read more...

Чем ещё мы можем быть полезны для посткроссеров?

1. Картмаксимумы

Мы принимаем изображения для печати открыток под картмаксимумы. Для этого вам нужно подготовить изображения лицевой и оборотной стороны открытки и прислать их на наш электронный адрес vistaprint@yandex.ru, указав сроки и количество экземпляров.

2. Марки

Если в нашем ассортименте нет ваших любимых марок, вы можете оставить комментарий, указав название и артикул. Ваше пожелание обязательно будет рассмотрено.

3. Наклейки с адресом

Печатаем адресные наклейки на листе размера 100х150 мм (размер стандартной открытки), каждая наклейка с адресом вырезана отдельно. Для заказа нужно отправить свои данные на наш электронный адрес.

Read more...